站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 保你笑到流泪,不然不要回帖
共产党员
该用户已被删除

靠,最后的那个最好。一直看到最后才看着个精品

顶部
fucku
该用户已被删除

好好笑,哈哈哈和哈哈

顶部
weeyawee
该用户已被删除

老四还特地舀了一勺递到mm面前:味道不错,你要不要也来点……

可怜的mm立刻起身,向洗手间狂奔去,相信一定去狂呕不止

我们都哈哈笑了起来,还边吃便咂嘴,顺便让附近餐桌几个人也向洗手间狂奔去

--哈哈,好过瘾,够刺激。老四边说边傻笑,看来这回他是报仇了

-等等……老二好像发现了什么,这味道有些……

我也觉得有些别扭,挑起一块西红柿皮问道:我们有在这些东西里放西红柿吗?……

三个人顿感不对,一起将目光盯向老大

--啊,不是的……老大说着,从怀中掏出还未拆开的那包东西:我是真的吐了,还没来得及跟你们说你们就……

顿时,写着“晴天霹雳”四个大字的大石头从天而降把我们砸翻在地

顶部
cuijianyj
该用户已被删除

你他妈的还真人才呀

顶部
爽口
该用户已被删除

真想和你一起上大学

好想好想和你一起上大学

顶部