站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 换妻后所带来的的别样刺激感觉(后附两个妻子的相片)
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582445
帖子 62592
阅读权限 10
注册 2006-11-9
换妻后所带来的的别样刺激感觉(后附两个妻子的相片)

老婆奶子大屁股圆,特别是结婚生小孩后,小孩也大了,家庭也没有顾虑了,她开始注意穿着打扮,紧身衣和紧身裤高跟鞋变成她经常穿得,我有个朋友,她老婆也是属于那种丰满型,很漂亮,属于那种特别媚惑特别骚的少妇,每次出去玩我故意碰她的奶子和屁股,她都有意媚我一眼,感觉很刺激,有一次朋友说他很喜欢我老婆的身材,她着就激动,结婚久了对自己的女人已经没有感觉,问我有没有意思换着玩,我答应了,就这样在上周五,我们在一个四星级酒店开了房,先去酒店餐厅用了餐,用餐过程,大家都心不在焉,我想都在一会的激情上,我开了一个房中房的套间,我在外,朋友在内,我们各自做了1个小时,他射我老婆1次,我射她老婆2次,最后在大厅有一起在干,整个过程老婆都狠享受,第二天回去,我问老婆以后还要不要,老婆说不要了,这种事不能经常做的,我心想等性欲来了挡都挡不住,但一定要找信的过的朋友做,这是最重要的(相片中穿短裙的是朋友的老婆)--------婚姻生活其实过的好不好,就只有夫妻双方知道,我想能够成为SIS的人,不管是男人或者是女人,其实都有一份内心的渴望或者冲动,尽管没有付诸实施,所以更需要在语言上进行发泄或者是与同好着进行交流,谈谈彼此妻子平时生活点滴,爱好,穿着等等,聊聊夫妻生活的琐事,我想很多男人都认为老婆是人家的多男人都喜欢知道陌生人妻子的情况,尽管不能更近一步,说的粗俗一点就是通过通过交流相互意淫一下别人的妻子吧,这就是所谓的第四维空间的换妻

顶部
patricktom

UID 5458882
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2020-1-30
换妻是特别刺激

顶部
海豚哥

UID 5115656
精华 0
积分 199
帖子 192
阅读权限 50
注册 2018-1-11
照片怎么看不到啊

顶部
chen34527998

UID 5223996
精华 0
积分 61
帖子 52
阅读权限 50
注册 2018-10-14
牛人

顶部
zhouxiaohan2008

UID 5052671
精华 0
积分 7
帖子 1
阅读权限 10
注册 2013-6-2
发表于 2021-4-19 23:26 资料 短消息 加为好友 添加 zhouxiaohan2008 为MSN好友 通过MSN和 zhouxiaohan2008 交谈

图尽管没有付诸实施,所以更需要在语言上进行发泄或者是与同好着进行交流,谈谈彼此妻子平时生活点滴,爱好,穿着等等,聊聊夫妻生活的琐事

顶部