站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再次合租来了一对年轻的小情侣
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582313
帖子 62554
阅读权限 10
注册 2006-11-9
再次合租来了一对年轻的小情侣

明目张胆的把女友表妹上了后,第三天女友表妹就搬走了。女友表妹答应了我同事的追求,去和我同事一起住了。搬走后,那间卧室就腾出来了,和女友商议后,再次挂到中介合租。带孩子的或者单男,都被我们拒绝了,最终选择了一对小情侣。

当时租房签合同,只看了男孩的身份证,02年的,女孩说没带着身份证,所以不知道多大了,不过看着两人显得特别稚嫩。女孩不待爱说话,都是小男孩和我们谈。租房当天就搬过来了,看着女孩那个依赖男孩,不仅想起了当年我和女友的情形,从他俩谈话中,女孩啥事都是听男孩的,问男孩想吃啥,女孩就去买啥。女孩不会做饭,都是买着吃。

在搬过来的第二天晚上,我洗完澡后在洗手台刷牙,由于洗手台和他俩的卧室就间隔一米,直对着。刚开始隐约听到叫床声,由于声音不大,还以为是幻听了。后来刷完牙,声音听得真真确确,才明白是这俩小孩在做爱。

女孩的叫声很婉转,特别好听,听得JJ立马变得硬邦邦的了,身上的浴巾支起了帐篷。我就站在洗手台那,没有清理牙刷和杯子,装作还没刷完牙,听了好久。这男孩真的好持久,估摸得听了十多分钟了,里面还在干。

女友等着洗澡呢,见我迟迟不回卧室,穿着睡袍出来了。刚一出门,我见女友要说话,给女友一个噤声的手势。女友走过来,我指了指隔壁的门,女友也听到了叫床声。看到我支起了帐篷,还给我了一个白眼。

看过前面文章的朋友都知道,我女友内心特别淫荡。听了一小会,女友就把手伸进了我的浴巾里,摆弄起我的的JJ。我把手伸进女友睡袍,女友下面真空,已经流了好多水。我示意女友蹲下给我口交,女友稍微犹豫了一下,就蹲了下来。一边听着隔壁女孩的呻吟,一边享受女友给口。真他妈刺激,女友给口了几分钟,就蹲不住了,腿麻了。女友不让我再听了,让我去卧室等着,解下我身上的浴巾,拿着进去洗澡。我光着身子,不好再停留,就回了卧室。

女友冲冲洗了洗,就迫不及待的回来了,我问女友隔壁完事了吗。女友说好像还有声音,我和女友说,这男孩真持久啊,估摸半小时了。女友不疼不痒的打了一下我的JJ,骂了一句,你他妈要是也能干半小时,就好了。可能是听房刺激的女友,干了不一会,女友就高潮了……

慢慢的大家熟悉了,他俩买饭回来后开始在客厅吃饭。女友在家基本都是里面真空,穿的还比较宽松。男孩发现了这个情况,总是时不时的找机会看女友。女友一百二十个不在乎,根本不避讳走光的尴尬。气温比较高了,晚上吃饭有时会出汗,他俩也开始穿的比较随意,但不暴露。男孩穿着短袖,还有速干裤,有时可以看到下面的轮廓,家伙够粗大的。女孩穿着牛仔裤,把外套脱了后,上衣遮不住肚脐,微露一部分,露出的肚子肌肤很平滑,看着就带劲。

他俩做爱的频率很高,几乎天天做,可能不知道隔音效果差,于是给我和女友增加了一个乐趣,就是去听房。有次听着听着受不了了,就在他们门口,掀开女友的睡袍,就插了进去。女友不敢叫,我也不敢插出声音,但是刺激感特别强,插了几分钟就射了,女友还没满足,气的不轻……

家里有个小度看家,原本是放在我卧室对面,然后我给放到了客厅电视最右边,虽然无法对着他们卧室。但是可以看到洗手台还有半个卫生间门。接连观察了好几天,可能他俩没有浴巾,男孩洗澡出来穿着内裤,女孩洗完出来衣服上衣下衣全穿着。干完事,也不知道出来洗洗,弄得什么也观察不到。

昨天我出来出差,为期三天,我把小度看家调成了移动录像(就是有物体移动才启动录像),今天上午起来看回放。女友下班回来,把买的饭放到了客厅茶几上,然后就回卧室换了衣服。还没吃完饭,那小两口就回来了,然后也在客厅里吃饭。男孩还问了呢,我咋不在家,女友说出差了。

相安无事一直到了快10点,女孩进去洗澡了,穿着衣服进去的。等出来后啥也没穿,两个乳房不大,但是很坚挺,下面毛毛不多,只有一小绰。身材很好,看不到一点的赘肉,然后,从洗手台下面拿起脸盆,接了水开始洗内裤。男孩出来了,只穿着内裤,在女孩乳房上捏了几下,就闪进了卫生间,后来女孩洗完内裤,就进了卧室。后来男孩洗完澡出来,直接进了卧室,等再出来,男孩穿着裤子,上身光着,手里拿着内裤,去阳台晒上。晾完衣服,关掉客厅里的灯,就回了卧室。

后来的十多分钟,女友从卧室里出来了三次,去一下洗手台,待上一会就回去。直到后面第四次,女友落足在了洗手台那,没有在回,估计是听到小两口开始做爱了。几分钟后,女友一手掀起长款T恤,另外一个手开始了自慰。不知道是刺激度不够,还是女友彻底春心荡漾了,自慰了一会,女友把T恤脱了,全身光光的在那自慰。直到后面,女友弓着身子,颤抖着高潮了。才停下来……

后面还有一段视频,凌晨3点了,女孩光着身子去了卫生间,看情况他俩应该晚上是裸睡。也是今天下午闲的没事,我又找了前几天半夜的视频,发现男孩出来方便的时候也是光着身子……

又新的进展后面再更新……

顶部
农民马小乐

UID 5402998
精华 0
积分 1
帖子 150
阅读权限 10
注册 2019-8-28
等你的更新,回复就是支持

顶部
liuquan3225970