站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 青春期对妈妈做过的荒唐事
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1588257
帖子 64332
阅读权限 10
注册 2006-11-9
青春期对妈妈做过的荒唐事

最近发现会所已经有00后的新鲜血液加入,小年轻们都已经开始用高科技实现自己的淫母需求,甚至更狠的有在网上请教攻略自己妈妈的。不得不说后生可畏,对比三十来岁的我们这些80后90后,感觉我们当年实在是没有遇上好的时代。
我在性这一块懂事很早,八、九岁的时候就自己知道男女之间有做爱这么会事。九岁到十三岁那几年,跟比我大两岁的亲姐玩了几年性游戏,从互相摸下体,到互相口交,还插入式的做爱过,现在想想也觉得很神奇,没有人教过我们,可是我们却把男女之间能做的都做过了,可能印证了那句话“性是无师自通的”吧。后来姐上去外地上技校了,也懂得我们姐弟之间的行为是乱伦之后,怕我一不小心把她搞怀孕了,就跟我结束了这一段关系。可以我的欲望已经被勾起来了,没有地方释放,加上这个时候学会了上黄网,开始看色文,一开始我就被乱伦小说深深的吸引了,知道了原来不只我有乱伦的经历。特别是母子乱伦小说,总是让我性欲亢进。于是就把性需求的对象转到了家里另外一个女人——妈妈身上。妈妈当时四十出头,长的不算特别漂亮,但是也算有气质,身材高大,皮肤白皙,奶子得有C杯,屁股有点垮,肚子上不像现在这样全是赘肉。成熟女性的气息特别浓厚,我一下子就被深深的吸引住了。回想起上中学那几年,被性欲冲昏头脑的自己也曾经做过很多荒唐事。
1.半夜偷听父母做爱,听着妈妈的呻吟打飞机。
2.偷闻一下妈妈的内裤、胸罩、丝袜,拿妈妈的内裤裹着自己的老二打飞机,射在妈妈高跟鞋垫里。
3.从妈妈换下来的卫生巾里收集妈妈的阴毛,贴在妈妈的照片上,看着妈妈的照片,闻着妈妈下体浓郁的气息,喊着妈妈的名字打了一次又一次的飞机。
4.射在妈妈的沐浴露里,让自己的小蝌蚪涂遍妈妈全身。
5.射在妈妈喝的中药里,看着妈妈把混着自己小蝌蚪的药水喝进去。
6.最过分的就是我把精液射在妈妈的洁尔阴洗液里,让我的小蝌蚪真正进入妈妈体内。
7.回老家过年,趁妈妈去农村旱厕解手,通过厕所墙缝看妈妈的逼,边看边打飞机。
8.有一次坐公交,车上人特别多,把我跟我妈挤在一起,我趁机用老二顶妈妈的屁股缝,直接把我顶射了一裤裆。
9,高二那年妈妈结石手术住院,做完手术麻药效果还没退,妈睡着了,病房里只有我跟我妈,我乘机好好的揉了妈妈的大奶子一顿。
但是我一直头脑都很清醒,我跟妈妈做爱是不可们发生的,因为有爸爸在,而且妈妈是一个特别传统的人,平时穿衣服都很保守,而且她性格很强势,家里面基本她做主,我做的这些猥亵她的行为,不可能让她知道,不让她肯定会打死我。后来我去外地上大学了,有了女朋友,就断了对妈妈的念想,这么多年过去了,妈妈也老了,虽然已经对她不再有性欲,可我还是最喜欢母子乱伦的小说、视频,特别是想看真实发生过母子乱伦的人写的作品和拍的视频。特别想听真实母子乱伦的人讲述他的故事,弥补自己青春期没有跟妈妈做过爱的遗憾。

顶部
ywj_886

UID 5506117
精华 0
积分 1
帖子 9
阅读权限 10
注册 2020-7-21
刺激,80和90后应该做过类似的事情

顶部
ywj_886

UID 5506117