站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 聊聊几次肛交的体验
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1585263
帖子 63478
阅读权限 10
注册 2006-11-9
聊聊几次肛交的体验

百因必有果,看了不少日本的片子,经常看到有爆菊花的情节想体验一下,自己老婆肯定不舍得开发。只能自己大保健时候试试看啦
         小狼身在南京,南京目前市场行情大概年龄大点的300.400.左右,30以下的600起步。年前没有疫情时小狼保健的时候适当的提出了爆菊花的想法。有3个技师同意,其他技师要么不行,要么要求价格翻倍(遇到这两种情况小狼就不考虑了,毕竟就是想体验下,没有特殊的爱好)。先说手其中同意的2个,这2个年龄30 了吧,属于气质型的,我对熟女比较偏好,我发现想爆菊花还不是个容易的事情,首先刚刚进入状态不是很硬的情况下是进不去的,毕竟那边还是比较紧的,等小弟弟硬的很的时候,换个套子就比较好入了,进去后明显能感觉到肛门对鸡巴的挤压,除了这个感觉其他的其实和日逼没啥区别,最大的区别是你视觉上的刺激。看着骚逼的屁眼给你干着,再看看脸上的表情。说实在的,我很快就射了。这2个都不算专业的,只能算是招妓时的增值服务,毕竟小狼长得不帅但是属于看上去比较干净的,而且比较懂礼貌做爱时不说粗话的。
         最后一个是重点了,我用QQ找小姐的时候发现了一个妹子,聊了以后她说自己是性爱治疗师会让我有非同寻常的体验,我看着图片25 吧,一谈价格我操贵的哦,正好年底了,灰色收入有个3W(这个钱一般就是我平时的嫖娼专用基金),老婆不知道这个收入,本着有点钱,享受一次的想法就去了。见到真人后觉得和照片相差不大。没想到这次的机遇让我回味无穷。进门坐下来后,妹子主动和我介绍,她会让我射三次,洗澡时一次,服务时一次,走前再一次,前两次不限方式,最后一次只能飞机。然后就开始脱衣,洗澡,口暴,结束后洗干净上床。上床后妹子开始了服务,并且再三提醒如果想射精了告诉她,她会控制我,不会让我轻易的射出来的。期间各种前戏挑逗,我从来没有觉得鸡巴可以涨这么大,感觉都要爆炸了一样,每次我说好舒服快射的时候,妹子会用手紧紧的握住鸡巴的根部,并停止动作,让我失去射精的欲望。反复三次后,妹子终于开口让我干她了,并且问我需要哪种淫语,老公类、爸爸类、哥哥类、御姐类、萝莉类等等,果断选择让她叫我爸爸的。毕竟没试过,想着就刺激。穿上心爱的小雨衣(安全第一位),进入密林深处,前后蠕动,妹子期间各种淫语,爸爸干我,爸爸好厉害等等,反正听的我老脸通红的,一通日逼,妹子让我拔出来,直接走到梳妆台前,对着镜子崛起屁股,熟练的在后门摸上点乳化油,并且告诉我她今天自己灌过肠了,想用屁眼伺候爸爸的鸡巴,这他妈还有谁能忍住,直接提马上去,这时候我明白了妹子选择这个位置的意义,从镜子中我可以清晰的看见妹子的表情和晃动的奶子。进入肛门时妹子眉头轻邹,咬着下嘴唇,轻声呻吟的样子让我好享受,于是我从新拔了出来,再次缓慢的进入。我操,要的就是这个表情,干她,狠狠的干她。在我鸡巴膨胀欲裂要射精的时候,妹子快速拔出,我刚要生气,尼玛没想到她熟练的褪去雨衣,蹲下来后直接用嘴巴含住,让我口暴了,期间还不停的用舌头刺激我的冠状沟(要是不懂是什么地方就去百度吧,哈哈,这是后来妹子告诉我的,确实舒服)。鸡巴抖动了不知道多少次,谁他妈这时候会去数射精几下呢?前所未有的满足。完事后妹子让我躺在床上,从保温柜里拿了条温热的一次性消毒纸巾附在鸡巴上。痛快。来根事后烟,聊会天,不经意间妹子沾满油的小手不知道什么时候就爬上了疲软的小鸟,一阵抚摸,奶头划过我的脸庞,含住奶头一阵吮吸,精子射了出来,我以为到此结束了,你们是不是也以为结束了?结果妹子用舌头继续服务,直到清理玩我的鸡巴,当然清理的东西都吐出去了。再次帮我洗澡,这个时候我已经真的觉得很舒服了,没有了再干的冲动,但是手不能闲着呀嘿嘿。洗完享受了妹子15分钟的头部按摩,我迈着虚浮的脚步离开。这次我痛下狠心的体验花了我3000打洋,我真的觉得蛮贵的因为我也就工薪阶层,但是我还是认为非常值得。从没有过的体验呀,起码我享受过一次了。我知道以后我肯定会再想来,但是钱不允许。但是我估计我会节省点再来的。
        总体而且肛交我体验了,心理满足大于身体满足。但是这种性爱治疗师,我真他妈喜欢,难怪有钱人喜欢玩,太他妈舒服了,从心理到生理。

顶部
冬天的棉袄

UID 3884485
精华 0
积分 6
帖子 15
阅读权限 10
注册 2008-2-28
三通过的女人最刺激

顶部

UID 5267291
精华 0