站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和身边的人聊微信(本人女)
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1585949
帖子 63674
阅读权限 10
注册 2006-11-9
和身边的人聊微信(本人女)

讲讲我最近的事情。
我以前发过帖子,现在28岁,结婚3年了,还没要孩子,一开始是避孕,最近开始不避了,但也还没怀上。
结婚以前见过网友,结婚以后就没再见过了。
我属于有点闷骚的那种人,平时在公司挺正经的,甚至对男人有点冷冰冰,但是心里看到帅哥有时候痒痒的。这个世界,稍微有点姿色的女人,如果对男人不冷淡一点,就会有暧昧,甚至性骚扰。我老公又是那种特别传统的人,我不想惹麻烦。我老公一个典型的表现就是做爱的时候不怎么说话,最多就是要射的时候吼一声。偏巧我又是比较喜欢声音刺激的女人,希望男人多表达,甚至可以粗语一点都没关系,一边操我一边骂我,征服我,我就会很容易高潮。老公一不叫,弄得我也不好意思叫,虽然爱爱有时候有高潮,但是总是差了点味道。
网络是个好东西,能够在不出轨的前提下认识和老公不一样的男人。我有时候玩视频,语音,但是苦于不知道去哪里找能操我的男人,有时候在qq上随便加人,随机的快乐也不错,只是质量参差不齐。
最近有了微信,微信是个好东西,通过通讯录就可以加朋友,我有一天突发奇想,决定勾引身边的和熟悉的男人。我注册了一个号码,头像小诱惑,但是不是自己的脸蛋,就加了一些身边的人,包括和我同一个办公室的帅哥同事,包括大学班级最帅的男生,还有我的表弟,等等。我们的聊天从一开始的寒暄逐渐就变得暧昧,最后甚至在微信上交换照片,我用语言挑逗他们,把自己平时不敢在同事面前甚至老公面前展现的骚都展现出来,我说希望他们多找帅哥,在我老公面前一边操我一边骂我,测试一下我老公看到这个场景鸡巴会不会变大,如果不大,说明老公爱我,如果也变大了,就惩罚他....,我看到了好多根一直很喜欢的大鸡吧,有时候听他们粗话骂我,他们不知道我是谁——我觉得应该不知道的,我看到了他们淫荡的一面,他们也玩的挺开心,关键是,和熟悉的人,觉得特别刺激。我知道了好多秘密,原来办公室的帅哥喜欢和另一个男人一起找女人3p,他还说曾经两根大鸡吧同时插进一个女人里面;公司还有一个帅哥平时很酷,也是很色,他还幻想操人妖,他说上面是大胸,下面有一根大棒棒,觉得会很好玩很刺激。我表弟原来鸡巴也是很大的,还说已经和10几个女人做过了,平时看他那么乖,真看不出来。
有人问我为什么这么骚不直接去找人开房。我还是很爱我老公的,也想对家庭负责,不想出轨。如果在旧社会,估计也就是从一而终,小有遗憾罢了,网络能够让我认识不同的男人,我已经很知足了,有时候心里的满足比肉体更重要,特别对女人来说。

顶部
9482qwer

UID 5487637
精华 0
积分 2
帖子 1
阅读权限 10
注册 2020-5-7
加个联系方式吗

顶部

UID 5476371
精华 0
积分 15
帖子 42
阅读权限 50
注册 2020-3-20
发表于 2020-5-18 06:23 资料 短消息 加为好友 添加 2890239691 为MSN好友 通过MSN和 2890239691 交谈 QQ
喜欢和你在一起聊天加我微信2890239690

顶部
wangwd1608

UID 5600249
精华 0
积分 1
帖子 4
阅读权限 10
注册 2022-4-25
来自 辽宁省鞍山市
能加个扣吗,我也是结婚了,爱人那个方面有点冷淡,想要找个人聊聊经验啥的,如果碰巧可以见面就更好了。

顶部
wangwd1608

UID 5600249
精华 0
积分 1
帖子 4
阅读权限 10
注册 2022-4-25
来自 辽宁省鞍山市
能加个扣吗,我也是结婚了,爱人那个方面有点冷淡,想要找个人聊聊经验啥的,如果碰巧可以见面就更好了。

顶部