标题: 大学食堂留言簿上的精彩留言(ZT) [打印本页]

作者: mimi    时间: 2004-12-12 02:06     标题: 大学食堂留言簿上的精彩留言(ZT)

1)请问那位卖胡辣汤的女孩叫什么名字?

2)你们食堂沙子里怎么还有米呀?

3)能不能不让那个打饭的把手指伸到我的菜里~~~~~~~~~~~~

4)用炒青菜的火候烧排骨,用烧排骨的心态炒青菜,就可以吃了。

5)空心菜里的蚂蝗味道不错,建议以后煮它八成熟就可以了。

6)京酱鸡丝,咖喱鸡块,可乐鸡块,宫爆鸡丁,炸鸡排,鸡丝豆腐,红烧鸡腿,孜然鸡骨,黄瓜鸡丁,青豆鸡丁。。。。 猪牛羊虾鱼都死光了吗?

7)青椒 丝,红烧 ,茄子烧 ,苦瓜 片,粉丝 末,回锅 ,葱爆 片,萝卜炖……有东西好久没见了。

8)知道食堂的人好心眼怕我们的牙齿不坚固所以为了锻炼我们的牙齿特地在饭里面加入了很多小石子……

9)今日菜旦:反茄炒旦 青菜面巾 古老肉 东瓜毛豆……(错别字一堆)

10)如果你的饭量是4两,建议你不要一下子打4两,应该是打2个2两, 然后合在一起.这样子,你的“ 4两”绝对比别人的4两多----这也就是经典的食堂2+2>4理论,强烈要求数学达人给出详细证明----

11)如果你很饿,强烈建议你不要打一份肉菜,因为这样的话,你会觉得得不偿失,排骨就是排“骨” ,你还没有把牙塞满肉渣,剩下的东西就可以给你的“旺财”了,他会很感谢你的---俗话说,救人一命,胜造7级浮屠,何况“旺财”呼? 所以你唯一的做法,就是 运用2+2〉4理论,然后 点一份 土豆丝,如果你还觉得 饿,可以在点一份土豆丝,如果你还觉得饿,可以------直到你有了要吐的感觉就可以基本上达到要求了。祝 你有个好胃口

12)我曾经在留言簿上责问食堂的工作人员是炊事员还是饲养员。

13)为什么青椒瘦肉炒小强里的小强这么少!!

14)请把那边那个荤素窗口的衰哥换成美女,偶们男生太吃亏了,总是全校的女生都吃完了,才能轮到我们,全是汤了!

15)不到食堂就不知道什么是节约 中午剩的晚上热热再吃,晚上剩的可以当第二天早上的包子馅

16)风味餐厅的留言簿上:建议取消风味餐厅!

17)在食堂里听到的对话:

(一男生打完饭)这是什么?

土豆炒肉

土豆炒什么?

土豆炒肉

土豆炒什么?

土豆炒肉

土豆炒什么?

肉……

(最后打饭的师傅醒悟,给男生添上点肉)

18)打菜用的怎么和我不见了的掏耳勺那么象啊??在哪买的??

19)食堂意见簿里最搞笑的是“建议禁止喂饭!”(ggmm互喂)

20)偶们是学化学的,还是能分清滴滴畏和清洁剂的味道,食堂tnnd都用滴滴畏!

21)黄瓜拌蛰皮和蛰皮拌黄瓜的区别是很大的

22)青菜里面有青虫,粉丝里面有铁丝,这是钓鱼呢?还是喂鱼?

23)饭里的石头太少了,能不能再加点?

24)今天晚上的紫菜蛋花老鼠汤不错呀---一位从汤里吃出小老鼠同学的留言

25)下一次能不能不要把找还我的钱藏在菜里面

26)有一次我同学去吃面条,吃了一半的时候,好像吃到一块肉.他就很高兴,(因为他点的是素面),结果咬了半天也没咬断,拿出来一看,原来是一块创可贴,还是用过的.我那时听到他在讲这个以后,每次吃面条都要翻两三遍才敢吃。

27)为了免去对残留农药的顾虑证明食堂的青菜绝对是绿色蔬菜。回回素炒菠菜都有小青虫!

28)糊辣汤内吃出长筒袜,老板反应灵敏说:“海带咋没切!”

29) 每次我打四毛钣的时候不用再给我加一毛沙子啦。

30)虽然我喜欢钱。但不用总是用拿完钱的手来打菜给我吧

31)说起来真的心寒

缺斤少两的事情真是经常发生的

一份菜只能盖住碗底

还有一次

我菜里的小强都少了一条腿

寒呐~~~

32)应该普遍降价至少1元

菜单我都可以背出来了

反正玻璃渣、碎铁片、石头、磁片都吃出来过,还卖过馊饭……

33)我吃多了吐出来的都比他们丫刚做的新鲜.

34)苍蝇没炸熟, 青虫汤里记得多撒点盐。

35) 不能不要把苍蝇在西红柿汤里面淹死!!??

36) 食堂=化学实验室

37)能不能把土豆炖牛肉改成土块炖牛肉?

38)偶们又不是鸡,不用吃砂子帮助消化!

39)食堂装修,我的书架就不缺钉子。食堂消毒,我就不会闹肚子,食堂改革,我的钱

包就饿肚子,食堂每多营业一天,那么我们身边的苍蝇蟑螂就面临着灭绝。食堂挺好

的,我们缺什么它提供什么,呵呵呵呵打篮球受伤了都不怕没有创可贴,因为蒜薹肯定

也受伤了,包着创可贴。

40)今天又吃出了个苍蝇,好high!

41)把辣椒炒肉的名字改成辣椒炒辣椒好

看完后帮顶下 谢谢了
作者: jioregj    时间: 2004-12-12 03:15

做得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 忧郁火焰    时间: 2004-12-12 03:38

嘿嘿    搞笑级了~
作者: lanmeigui    时间: 2004-12-13 23:37

沙子嘛,还是伊个人口味适量添加!
作者: 真心永恒    时间: 2004-12-14 01:51     标题: 很好笑

文字
作者: vtchl    时间: 2004-12-14 02:20     标题: 真实

作者: dahuang    时间: 2004-12-14 03:08     标题: 哎!

哎!食堂。女生的天堂!男同志们千万要留着命回家呀!
作者: woshixiluoyouer    时间: 2004-12-14 05:33     标题: 好吧

其实本不想回帖,因为没有多于100字的灵感,发上来总觉得欠谁的似的,有被骂灌水之嫌。无奈笑话这么经典,不顶一下就不是玛雅人。当然也是为了老兄能多多行善,继续上传其他经典,谢了。
作者: mimi    时间: 2004-12-25 10:20

这么好的贴  为什么没有人顶啊
作者: yd2004    时间: 2004-12-25 10:45

这个我看过了
作者: x1x3x5    时间: 2004-12-25 13:37     标题: 做得好!!!!!!

做得好!!!!!!
作者: lhjqsy    时间: 2005-1-9 08:37

hao
作者: seaboy211    时间: 2005-1-11 09:42

没办法啊,食堂都这样
中国特色啊
作者: cherfe    时间: 2005-1-11 21:46

好强,哪个学校的食堂啊?建议向上级反映
作者: rainny    时间: 2005-1-12 16:09     标题: 呵呵,不错,好亲切

作者: yuqi520    时间: 2005-1-12 17:41

狂顶
作者: xjq521    时间: 2005-1-12 23:47     标题: hui

这样的贴子不回的话说不过去了。好好的顶啊
作者: 零度寂寞    时间: 2005-2-7 23:23     标题: 哎呀 经典啊 支持!

作者: gpz183    时间: 2005-2-7 23:33

hao  好这是哪个学校
作者: zuotiangu    时间: 2005-2-8 11:37     标题: d

不吃行不
作者: rrut    时间: 2005-2-8 13:38

奶奶的``学校食堂就该拆喽``食堂伙计就该杀喽``
作者: phoenix_zyy    时间: 2005-2-8 23:32

ding
作者: lonewalker    时间: 2005-2-9 00:10

QUOTE:
Originally posted by lanmeigui at 2004-12-13 23:37:

作者: shsjxksykxqlhm    时间: 2005-2-16 16:17

哥们,这是贵府的......好有味......
作者: inlethe    时间: 2005-2-19 01:04

有些感觉啊,不错,不错~~
作者: gaoyuanliuyun    时间: 2005-2-19 09:47

精辟~!我想是所有大学生都经历过的事情!
作者: huo990315    时间: 2005-3-2 04:16

还好我没去大学改造哦...是在甘肃省兰州是城关区看守所改造的,那里伙食不错哦....
作者: TTHappy    时间: 2005-4-21 21:36

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂Sample Text
作者: corw    时间: 2005-4-21 22:32

写的很经典!
我在学校的时候也有同样的感受!!!
作者: shanl    时间: 2005-4-21 23:15

顶你个烯巴烂
作者: xiaodongping    时间: 2005-5-13 13:13

大哥我总算找到亲人了!
我就是吃小强的那人啊!
作者: 6263955    时间: 2005-6-1 13:01

niubo
作者: qwer12qw    时间: 2005-6-1 14:10

作者: mmggkl2004    时间: 2005-6-1 16:16     标题:

兄弟!苦了你啊!!!!
作者: tomtom    时间: 2005-6-14 14:02

看了我一点都笑不出来,我想家5555555555555
作者: zhqzy007    时间: 2005-6-14 15:14

呵呵,确实是这样,学校的食堂永远都有解决不完的问题!~
作者: chentieqi    时间: 2005-6-17 08:40

wo xi huan  
好有同感!!!!
作者: 胡说八道    时间: 2005-6-17 14:30     标题: 好笑很生动

作者: yuxutianzi123    时间: 2005-6-17 17:54

hoho
作者: zhao1000    时间: 2005-6-17 18:45

:P:P总结的不错!老弟!
作者: xq    时间: 2005-8-14 04:59

作者: lida3lost    时间: 2005-9-16 17:22     标题: 形势所避啊

食堂是以盈利为目的的 能不整死大家吗
作者: harrow    时间: 2005-9-17 00:26

有的吃就不错了,想想民工吧
作者: 床上非常棒    时间: 2005-9-17 05:36

精彩
作者: shenhao113    时间: 2005-10-3 23:43

QUOTE:
原帖由 lanmeigui 于 2004-12-14 12:36 发表

作者: beyond101010    时间: 2005-10-4 00:54

偶有同感呀!!!
真是天下食堂一般黑呀!!!
作者: 色狼过客    时间: 2005-10-6 03:55

有水平啊
作者: luckmeng    时间: 2005-10-6 16:38

建议  加精     狂顶
作者: windows8899    时间: 2005-10-6 17:24

食堂里的普遍现象!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lcgdh008    时间: 2005-12-4 13:16

兄弟~真的假的~大学生活好恐怖!!!
作者: zq0917    时间: 2005-12-4 15:34

顶顶顶
精彩的留言
作者: 980322    时间: 2005-12-4 19:51

没当过大学生,但吃过大学的饭但也不全是那样啊,哥们呆的那个地方也许是别俱一格吧。
作者: 007888    时间: 2005-12-4 20:59

同感
作者: 7441374    时间: 2005-12-4 22:40

顶啊...
作者: Luck-star    时间: 2005-12-20 23:29

有同感,顶一下啦!为了我的学哥学弟学姐学妹们:cool:
作者: wodeai2008    时间: 2005-12-24 00:37

顶!
作者: 67394626    时间: 2005-12-24 09:25

有时间尝尝味道怎么样
作者: baixiang173    时间: 2005-12-24 14:22

很贴近现实  继续加油``!!!
作者: death2312    时间: 2005-12-24 23:45

什么時候妳能呎齣來WSJ那就更牛暸
作者: taxue135    时间: 2006-1-27 23:09

这是哪里的食堂这么可怕!!!
作者: 28210    时间: 2006-2-3 17:16     标题: 说的真不错~~

作者: 三陪小姐    时间: 2006-2-4 12:52     标题: 大学食堂留言簿上的精彩留言(ZT)

你是实话实说毕业的吧  太现实了 太专业了  经典  顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!
作者: scs5930    时间: 2006-2-8 13:24

我自己烧,不怕吃到沙子
作者: caozhan    时间: 2006-2-10 03:59

搞笑  是不是有点夸张啊 呵呵
作者: sawlooking    时间: 2006-2-11 01:50

呵呵
作者: 88554596    时间: 2006-2-17 05:54

好帖~~~~~~~~~~```
作者: sawlooking    时间: 2006-2-25 13:22

作者: lj20030631    时间: 2006-5-14 01:01

有水平
作者: yuezai_100    时间: 2006-5-18 17:58     标题: 笑的我肚子疼

看完,我肚子都疼了。强烈建议发点不那么搞笑的。
作者: duwu    时间: 2006-5-19 11:58

就这样的学校,这样的食堂,还指望我们的下一代能学好???????
作者: huorui    时间: 2006-10-30 12:31

都读过书 是这样的个 不怪不怪
作者: wangxupx    时间: 2006-11-6 17:07

QUOTE:
原帖由 jioregj 于 2004-12-12 03:15 发表
做得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: liaoxianhui    时间: 2006-11-7 10:12

这是什么学校啊 这么牛B
作者: 83616246    时间: 2006-11-9 08:50

dd
作者: chazhe    时间: 2006-11-10 21:00

不错,顶一个!!!
作者: hldwdn    时间: 2006-11-19 21:16     标题: 我还吃过 一根头发!

当时,我仔细一闻。还有股舒蕾洗发水的味道。看来,以后吃菜都是品牌效应了
作者: cyh200    时间: 2006-11-19 22:01

hao  帖子啊!
作者: yanglongd    时间: 2006-11-27 22:10

挺真实的,我弟弟在学校也是这样,经常吃不饱,呵呵,顶
作者: zzl409    时间: 2006-11-28 22:34

是有意思
作者: fucc    时间: 2007-3-9 17:09

为什么每个学校的食堂都这样 ,我以前的那个高中还有人吃出壁虎来 , 真是佩服那些大厨师 , 均衡我们的营养吗?
作者: scbllcls    时间: 2007-6-21 04:20

勿餲。
作者: okgo    时间: 2007-12-28 06:19

呵呵 笑的挺开心的! 有意思!
我没碰过这么强的!
不过我记得有一个菜叫红烧肉!
有一次去打饭的时候,叫大厨:"给我打一份红烧豆腐,本来就没肉!
大厨差点吐血,硬是到嘴边没吐出来!
作者: yang9288    时间: 2007-12-28 23:02

一般啊
作者: wangmimi    时间: 2007-12-30 05:46     标题: 怎么不能回复呀?馆主

这些笑话一般,没什么创意!
作者: ccguoke3    时间: 2008-8-6 03:50

ddddddddddddDDDDDDDDDDDDDD
作者: 逍遥伤心    时间: 2008-8-6 13:09     标题: 顶下

顶下
作者: hangxiao88    时间: 2008-10-2 10:19

强烈的顶~~~~~~~~~
作者: vfcdx    时间: 2008-10-2 15:20

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mr.white    时间: 2008-10-3 01:16

在“笑死你不偿命”一书看过
回味无穷

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.talkmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0